Horario de atención

de lunes a jueves

de 9:00h a 14:00h y

de 15:00h a 18:30h

 

viernes

de 9:00h a 15:00h

 

Tel: +34 961 594 668

Últimos tweets

No somos muy de Twitter, pero puedes encontrarnos en Facebook y Linkedin ¡Te esperamos!☺️
Recordarte que debido a las festividades locales, Krannich Solar Spain permanecerá cerrado el viernes 30 de marzo y… https://t.co/XBfUEezZ87
¡Ya tenemos disponible el kit BYD con KOSTAL! Pídenos oferta a través del Webportal: https://t.co/Kb1eg1Yzq2 https://t.co/V868pOcjml
¡Hazte con módulos fotovoltaicos de la marca Jinko Solar! Infórmate a través de nuestro Webportal, disponibilidad… https://t.co/O3xQh5H9v5
Ideal para plantas de gran tamaño el Sunny Tripower 20000TL y 25000TL, su rendimiento del 98.4% garantiza ganancias… https://t.co/4XOStq2th0

Política de privacidad & cookies

RESPONSABLE

1. Identidad

Empresa: KRANNICH SOLAR S.L.U. - CIF: B-97832703,  Dir. Postal: Avenida Alquería de Moret, nº 39 – Ciudad: Picanya (Valencia) – CP: 46210, Teléfono: +34 96 1594668, E-Mail: info@es.krannich-solar.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos:

No se dispone de Delegado.

 

FINALIDADES

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la prestación de los servicios solicitados;  la gestión de las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran  surgir;  la identificación de los usuarios de nuestra tienda online;  la gestión de tareas administrativas; el cumplimiento de distintas obligaciones legales, así como para el direccionamiento y envío correctos del boletín informativo de KRANNICH SOLAR  y el envío de información actual sobre prestaciones y productos de KRANNICH que pudieran ser de su interés.

 

CONSERVACIÓN

3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

DECISIONES

4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

LEGITIMACIÓN

5. Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

DESTINATARIOS

6. Durante el periodo de duración del tratamiento, Krannich Solar SLU no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

 

DERECHOS

7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa: KRANNICH SOLAR S.L.U.- Avenida Alquería de Moret nº 39,  – CP: 46210 – Ciudad: Picanya (Valencia),  también puede enviar un email a:   

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en KRANNICH SOLAR S.L.U. proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son: (No se tratan de datos especialmente protegidos)

 

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

 

 

La categoría de datos que se tratan son: (Se tratan datos especialmente protegidos).

 

  • El origen étnico o racial 
  • Las opiniones políticas 
  • Las convicciones religiosas o filosóficas 
  • La afiliación sindical 
  • Datos genéticos  
  • Datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física 
  • Datos relativos a la salud  
  • Datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

1. Uso de cookies

 

La página web https://es.krannich-solar.com/ titularidad de KRANNICH SOLAR S.L.U. utiliza cookies.

 

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo. Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.

 

En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

 

2. Consentimiento

 

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quieran registrarse de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

 

Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a

 

3. Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes en los links que se incluyen a continuación:

 

 

 

 

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

 

4. Modificaciones

 

La página web https://es.krannich-solar.com/ titularidad de KRANNICH SOLAR S.L.U. puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales. O con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.